学院举办第三期“党建工作坊”

作者:发布时间:2024-06-07浏览次数:90

为巩固拓展主题教育成果,持续推进能力作风建设,土木水利学院近期举办第三期“党建工作坊”,学院党委书记王天亮、党委副书记吴迪、副院长刘少东以及党支部书记、系主任、实验中心主任、分团委书记、综合办主任、工会主席参加活动。

此次“党建工作坊”以实地观摩、现场交流的方式进行,学院一行先后走访参观了工程学院、动物科技学院、理学院、生命科学技术学院、应用科技学院、继续教育学院的党员活动室、“双带头人”党支部书记工作室、工会之家、档案室、文化墙等,与兄弟学院的党政负责人围绕常态化推进党支部标准化建设,规范开展“三会一课”、主题党日,有效开展工会、共青团活动等进行了深入交流和积极探讨。

接下来,学院将按照《深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动实施方案》的部署要求,持续开展理论政策学习,加强专业化培训赋能,推动基础工作规范提升,注重学习典型经验和工作案例,进一步完善党建阵地建设,优化环境氛围,丰富文体活动,以党的建设带动群团建设创新发展。持续解放思想、转变观念,提升干事创业精气神和真本领,树立“不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢做善为抓落实”的新风正气,奋力开创学院高质量发展新局面。

(供稿/吴迪