土木水利学院举办“拥抱五四,扬帆起航”配音大赛

作者:发布时间:2023-05-09浏览次数:10

为响应五四青年节号召,使同学们更深层次的了解革命先烈所传承的五四精神,并以配音方式带入自我,更贴切的感悟五四精神,5月3日下午,学院于310会议室举办“拥抱五四,扬帆起航”配音大赛,活动共有20余人报名。

参赛选手们根据以五四青年节为主题的消音视频进行模仿配音,比赛过程中,各位选手充分发挥了自己的才艺特长,对人物的情绪把握恰如其分,语言模仿堪称惟妙惟肖,给观众带来了一场听觉盛宴。

刘忆萱《青年说》

孙慧娟《建国大业》

戴楚胜《辛亥革命》

此次配音大赛不仅带领青年学子以更加贴切的角度感受了五四青年运动所带来的伟大精神,也为同学们搭建了展示自我风采和蓬勃精神风貌的舞台,为推动学院精神文明建设添上了浓墨重彩的一笔,更让青年学生感受到使命在肩,不负时代重托。