土木水利学院召开新学期党总支扩大会议

作者:发布时间:2020-09-10浏览次数:11

8月26日下午,土木水利学院召开党总支扩大会议,会议由党总支书记袁春丽主持,总支委员参会,各党支部书记列席会议。

会议第一项学习上级文件制度,领导班子成员分别领学《关于加强和改进学院党组织建设的意见》、《关于进一步加强落实“三会一课”制度的意见》、《关于实施高校党支部规范化建设工程的实施意见》我校学院党委(党总支)会议和党政联席会议议事规则。袁春丽书记强调要统一思想、高度重视,学懂弄通各项文件、制度,规范化执行和运用,做好工作纪实和总结。

会议第二项布置近期工作,对学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、抓好常态化疫情防控中“七个一”系列活动、做好领导班子深入基层联系工作、党员发展工作以及意识形态工作等进行了具体研究和要求。