我是党员我带头,我是党员我承诺

作者:发布时间:2020-03-28浏览次数:11

在新冠肺炎疫情防控斗争中,青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!

疫情当前,我们众志成城!土木水利学院全体学生党员承诺:

认真学习习近平总书记在抗疫期间的重要讲话精神,坚定不移地跟随以习近平同志为核心的党中央正确领导,牢记人民利益高于一切,用行动践行使命,为抗击疫情做贡献。

带头服从组织安排,绝不推诿退缩。深入宣传党的相关防疫精神,讲述防疫抗疫一线的感人故事。向社会传递正能量,弘扬真善美。对违法违纪违规行为坚决抵制,推动社会主义精神文明建设,做到人与自然和谐相处。

配合好学校工作,不提前返校,诚实及时完成健康系统填报。疫情期间,居家不外出聚餐,疫情没结束,不给国家添乱。文明上网,传播正确理论,发表正当言论,不散播虚假信息。

在家学习期间,坚决做到勤奋自律,端正态度,课前认真预习,课上积极思考,课后及时复习,完成任务,在家不虚度光阴,提升自我能力。

树立大局意识,强化身为学生党员的责任,做好先锋模范作用,勇于担当,主动承担志愿服务,自觉服从疫情防控安排,接受管理。

我们祖国是由千千万万坚韧的中华儿女组成的,所以我们坚信疫情定能战胜;我们整个社会是由许许多多满腔热血的人们构成的,纵病毒无情,但人间有情,相信春暖花开之时即将到来。