土木水利学院深入开展党的二十届三中全会精神宣讲活动

作者:发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为深入学习党的二十届三中全会精神,引导广大师生切实把思想和行动统一到全会精神上来,9月下旬,土木水利学院组织开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲活动,学院派出由领导班子成员、党支部书记、学生党员代表组成的宣讲小分队深入党支部、学生骨干群体、入党积极分子群体开展4场宣讲会,力争覆盖全院师生。

宣讲小分队结合实际,从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措等方面,向党员干部教师、学生党员、入党积极分子宣讲党的二十届三中全会精神,帮助大家进一步加深对全会重大意义、丰富内涵和精神实质的理解和把握。宣讲成员强调,全院上下要把学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,积极回应群众期盼,妥善办好师生关切实事,切实把党的二十届三中全会精神转化为推动学院发展的强大动力。

共识在宣讲中凝聚,思想在学习中升华。通过系列宣讲活动,学院师生深刻感悟全会精神、领会改革意图、明晰前进方向,不断增强落实改革任务的责任感使命感,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,积极投身学院改革发展各项事业。