土木水利学院举办第四期党建工作坊

作者:发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为持续巩固党纪学习教育成果,推进能力作风建设,提高基层党务工作者的业务能力和工作水平,927日,土木水利学院举办第四期“党建工作坊”,学院党委书记王天亮,各党支部书记、委员参加活动。

会上,王天亮传达习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示,带领大家共同学习《中国共产党党员网络行为规定》《中国共产党不合格党员组织处置办法》《中国共产党组织处理规定(试行)》《事业单位工作人员处分规定》。交流研讨环节,与会人员结合支部现状,围绕培育“双带头人”党支部书记工作室,努力实现“一支部一特色”,将北大荒精神融入课程思政建设等进行了热烈交流和积极研讨。

会议强调,各支部要持续加强党员教育培训,认真做好党费收缴使用和管理,规范填写高校党支部工作纪实手册,扎实有效开展主题党日,全覆盖开展谈心谈话工作,有效推进党支部对标争先,培育打造党建特色亮点。