党建动态|学院开展“感悟廉洁文化 永葆清廉本色”主题党日活动

作者:发布时间:2024-07-02浏览次数:18

为庆祝中国共产党成立103周年,加强党风廉政建设,持续推进党纪学习教育走深走实,7月1日,土木水利学院党委、后勤党总支、审计处党支部赴大庆廉政文化公园,联合开展“感悟廉洁文化 永葆清廉本色”主题党日活动。

在参观过程中,大家沿着精心设计的廉政文化长廊缓缓前行。公园内设有廉政文化长廊、廉政雕塑群、廉政故事墙等多个展区,每个展区都独具特色。通过展示的廉洁故事、警句格言等深刻感受到了廉洁文化的内涵和重要性。在参观过程中,党员们不时驻足思考,相互交流探讨,对廉洁自律有了更深入的认识和理解。在党旗宣誓长廊,全体党员面对党旗,举起右手,庄严地宣誓,进一步强化了党员的使命感和责任感。

党员们表示,此次活动形式新颖、内容丰富,接受了一次深刻的廉政教育,要将所学所感内化于心、外化于行,在今后的工作和生活中,时刻保持清醒头脑,坚守廉洁底线,以实际行动弘扬清正廉洁之风。

(文/吴迪 图/路之阳)