【招聘信息】中建五局东北公司

作者:发布时间:2020-02-18浏览次数:13

中建五局是世界500强第21位、全球投资建设集团1名、国务院国资委直接管理的中央大型企业——中国建筑集团公司的重要骨干成员企业。中建五局东北公司系中国建筑五局于东北设立的直营公司,成立于2009年9月,总部机关位于沈阳市和平区青年大街,下设沈阳、大连、吉黑、江南四个分公司,发展资源储备充足,各项经济指标稳居中建集团东北区域三甲。2019年5月,公司布局长江经济带,中标新兴发展集团南京大明路项目,开启东北市场、江南市场两翼齐飞新征程。

目前,公司拥有政府、央企、港外资等业主30家,与华润、保利、碧桂园、美的、招商、中粮等知名房地产企业、上市公司建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。

精品工程

十年来,中建五局东北公司用一个个地标工程、精品工程记录着城市的发展轨迹,荣获了包括两项“鲁班奖”在内的40余项国家级奖项,辽宁省工人先锋号等各类省、市级奖项共计500余项。

全国最大的省级博物馆——辽宁省博物馆,荣获中国建筑行业工程质量最高荣誉——中国建设工程鲁班奖

国际白金五星级酒店——大连城堡酒店,荣获国家优质工程奖

德国宝马公司在华投资的最大工业厂房——沈阳华晨宝马总装车间,荣获中国建筑工程鲁班奖、钢结构金奖

沈阳市铁西区“三横两纵”快速路网的重要组成部分——沈阳市沈辽路高架桥

招聘对象

“双一流”院校和传统建筑类院校

本科及以上学历

工程技术类

建筑工程、道桥工程、城市地下空间工程、岩土工程、安全工程、工程机械、工程力学、工程管理、工程造价、给排水、暖通、电气自动化、物流管理等。

职能管理类

财会审计、人力资源管理、行政管理、中文新闻、市场营销等。

福利待遇

六险两金

养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充医疗保险和住房公积金、企业年金

薪酬补贴

基本工资、绩效工资、交通补贴、通讯补贴、电脑补贴、物价补贴、远征津贴、施工津贴、艰苦补贴、年功津贴、执业津贴、防寒津贴、防暑津贴

专项奖励

市场营销奖、履约奖、创效奖、成本考核兑现奖、质量安全奖等

福利

节日慰问、生日慰问、免费工装、在职培训、送外进修、职工免费体检、其他福利

休假

带薪年休假、探亲假、婚假、产假等各种假期

公司地址

辽宁省沈阳市和平区青年大街昌鑫大厦E座13楼中建五局东北公司人力资源部

联系人

薛经理

邮箱:798867120@qq.com

特别提示

招聘负责人员将在2日内审核简历并反馈意见,通过简历初筛后将根据学生意向安排视频面试。

考研、考公面试录用工作因受疫情影响将延迟进行,针对以上情况,面试成功签约后的学生因考研、考公录取等原因需办理解约的,公司予以酌情考虑,解除大家的后顾之忧。